Up

КОМПАНИЯ TREK МЕНЯЕТ РАЗМЕРНУЮ ЛИНЕЙКУ

КОМПАНИЯ TREK МЕНЯЕТ РАЗМЕРНУЮ ЛИНЕЙКУ

Начиная с модельного ряда 2020 года ВСЕ горные велосипеды будут промаркированы для обозначения размера буквами латинского алфавита вместо прежних цифр.

Почему TREK вводит замену?

          Интуитивно размер Medium понятен, 17.5 — нет. Большинство производителей уже используют буквенную калибровку. Переход от цифрового к буквенному обозначению упрощает процесс покупки как для покупателей, так и для продавцов. Если на велосипеде другого бренда стоит Medium, то, скорее всего, размер велосипеда Trek будет также Medium.

          Классический размер велосипеда обычно определяется длиной подседельной трубы. Но размер современных рам определяется величиной reach. Рич (Reach) — новый способ измерения размера велосипеда: для вычисления размера reach проводится горизонтальная прямая от центра рулевого стакана до пересечения с вертикальной прямой, проходящей через центр кареточного узла рамы. Другой важный параметр, который нужно знать при выборе размера рамы, — stack. Stack — это вертикальное расстояние между кареткой и верхней точкой рулевой колонки (пересечение с линией reach). Размер велосипеда определяется двумя размерам рамы — reach и stack.

          Переход к буквенному обозначению размера рамы устраняет ошибки, которые могут возникнуть из-за разницы в «виртуальном» и «фактическом» измерении подседельной трубы рамы.

Соответствие размеров:

XS – 13.5”/14”

S – 15.5”

M – 17.5”

ML – 18.5”

L – 19.5”

XL – 21.5”

XXL – 23”

Дополнительная расширенная линейка размеров:

Trek предлагает расширенную линейку размеров, чтобы обеспечить идеальную посадку. Вводятся размеры:

— «XS» с увеличенным стендовером (расстояние от земли до верхней точки верхней трубы);

— «ML» идеально подходит для тех, кому размер «M» мал, а «L» велик;

— «XXL» для более высоких велосипедистов, которым сложно подобрать велосипед из-за большого роста.

К сожалению, расширенная линейка размеров доступна не для всех моделей, но новая размерная сетка почти идеально подходит для покупки велосипеда нужного размера.


Возврат к списку


Заказ в 1 клик
Отправить заказ