Up

Trek World Central Europe. Присоединяйтесь к успеху! Dealers & ambassadors are welcome!

Trek World Central Europe. Присоединяйтесь к успеху! Dealers & ambassadors are welcome!


Trek World Central Europe. Присоединяйтесь к успеху!
Dealers & ambassadors are welcome!

Европейская презентация Trek World Central Europe является прекрасной возможностью увидеть будущую коллекцию велосипедов в этом году. Выставка нового формата, которая была принята компанией TREK несколько лет назад, пройдет в польском городе Карпач в течение трех дней -- 16, 17 и 18 августа. Регламент выставки предполагает не только презентации новой коллекции велосипедов и аксессуаров, но и лекции по сопутствующим темам – маркетингу, ценообразованию, логистике перевозок, оптимизации расходов велосипедного магазина и др.
На протяжении трех дней можно будет протестировать все велосипеды, которые будут предложены европейским потребителям в 2019 году. Новые модели, яркая цветовая гамма, инновационные технические решения - TREK хорошо подготовился, чтобы у вас появилось желание продавать эти велосипеды.
Город Карпач находится в Нижней Силезии, недалеко от Вроцлава, на стыке границ с Чехией и Германией. Это место славится как зимний горнолыжный курорт, а весной, летом и осенью привлекает интересными маршрутами любителей маунтинбайка и хайкинга.
Красивая природа, отличная еда, вкусное пиво и изысканное вино привлекают сюда множество туристов. Даже вода из под крана тут льется минеральная и очень вкусная.
Для тех, кому интересны природные достопримечательности, могут посмотреть на дамбу на реке Ломнице, взобраться на гору Снежку - самую высокую точку Судет. Тем, кому интересна история, может посетить местную святыню у горы Ванг - церковь 11 века, которую привезли сюда из Норвегии.
Доехать до Карпача можно на машине или заказать трансфер. Ближайшие аэропорты Вроцлав в Польше и международный Прага в Чехии. Поездка на машине от Праги займет не более 2 часов.
Стоимость участия всего 275 долларов США на человека. В стоимость входит проживание, питание, участие во всех мероприятиях.
Для желающих, у кого нет Шенгенской визы, оказывается помощь в оформлении визы.
Транспортные и визовые расходы в стоимость тура не входят.
Просьба отправлять заявки по адресу электронной почты info@sportex.ru
Будем рады видеть вас на Trek World Central Europe! Присоединяйтесь к успеху!


Возврат к списку


Заказ в 1 клик
Отправить заказ